国产日韩精品中文字无码,亚洲AV国产国产久青草,亚洲区一区二区三区视频,国产大片在线观看黄不卡

您好!歡迎訪問北京華測試驗儀器有限公司網(wǎng)站!
全國服務(wù)咨詢熱線:

13911821020

當前位置:首頁 > 技術(shù)文章 > 關(guān)于電荷測量儀

關(guān)于電荷測量儀

更新時間:2019-01-25      點擊次數(shù):2680

問題 1 法拉第筒里面測的粉體質(zhì)量有沒有什么限制,比如說大量和小量分別是多少?(我想測15mg-100g范圍之內(nèi)的樣品,不知道能不能得到滿足)

解答:主要看的是材料的體積,體積太小就會測不出!

 

 

問題2 測量量程是分四個檔嗎?

解答:有四檔的(10pC-20uC),也有三擋的(1pC-200nC)

 

 

問題3 售后條件包括什么?

解答:一年內(nèi)出了任何問題免費維修,有任何問題可以隨時提出,隨時解答。

 

 

問題4 測的讀數(shù)是粉體表面的電荷數(shù),還是粉體表面電荷的相反數(shù)?

解答:電荷數(shù)。

 

 

問題5 外籠是如何接地的,是全部接地,還是靠幾根導(dǎo)線接地

解答:直接通過設(shè)備主機接地,不需要要其他接線。

 

 

問題6 測試條件在說明書要求的范圍內(nèi)略有變化,電荷測定數(shù)據(jù)波動會很大嗎?

解答:正常情況下波動不會很大,不過電量值越小,相對波動越大。

 

 

問題7 很重要的,可以測量干粉吸入劑(藥物和載體混合之后)表面的電荷?這個對我來說真的很重要,決定我要不要買這個儀器?

解答:可以測試。

 

 

問題8 如果決定買這臺儀器可以我們這邊多久可以拿到?

解答:15個工作日以內(nèi)。

 

 

問題9如果規(guī)范操作,這臺儀器大概可以用多久?

解答:五年沒問題。

 

 

問題10 度±(0.5%讀書+2位數(shù))這個是什么意思?

解答:0.5%是測試精度,+2位數(shù)是小數(shù)點后有兩位有效數(shù)值。

北京華測試驗儀器有限公司
地址:北京海淀區(qū)
郵箱:LH13391680256@163.com
傳真:
關(guān)注我們
歡迎您關(guān)注我們的微信公眾號了解更多信息:
歡迎您關(guān)注我們的微信公眾號
了解更多信息

京公網(wǎng)安備11011302007496號

免费av一区二区三区| 97精品超碰一区二区三区| 欧美午夜性囗交xxxx| 2020最新国产精品自拍| 国产精品盗摄!偷窥盗摄| 日韩精品人妻一区二区三区| 美女被操逼免费黄片视频| 日韩蜜桃av一二三四区| 久久九九精品久久久久久| 亚洲A∨国产AV综合AV| 亚洲av永久无码嘿嘿嘿| 狠狠色丁香婷婷第六色孕妇| 少妇粉嫩小泬喷水视频www| 青娱乐极品视觉在线播放| 91福利国产午夜亚洲精品 | 日韩一区二区三区综合网| 亚洲视频综合在线分类观看| 日韩 av 在线 电影| 精品国产亚洲第一区二区三区| 韩国三级丰满少妇高潮| 亚洲av成人无码网天堂| 人妻888久久中文字幕| 老师露出两个奶球让我吃奶头| 亚洲少妇综合区| 黃色a片三級三級三級| 日本一道本一二三区在线| 国产69精品久久久久999小说| 久久久婷婷欧美一区二区| 二十不惑最后一集在线观看| 欧美成人猛片AAAAAAA| 草草视频在线观看免费视频| 青青草在线视频| 加勒比一区二区三区91| 99久久国产精品免费热7788| 成人区精品一区二区婷婷| 国产男女猛视频在线观看| 午夜福利试看120秒体验区| 吸咬奶头狂揉60分钟视频| 欧产日产国产精品| 人妻体内射精一区二区三四| 九九热这里只有精品在线|